sponsor : Hyper U Pertuis

2 victoires sinon rien !

Nos deux équipes séniors l'ont emporté ce dimanche en terre Velleronaise !

Ce dimanche  pluvieux  avait débuté par une probante victoire de nos résevistes sur un score fleuve de 7 buts à 0 !

4 buts de Rémy (!!!!), 1 but de Serkan, 1 but de Kemil et un but de Paul ! Les protégés de Julien Brieu n'ont pas fait dans le dentelle et se retrouve désormais en 2ème position au classement !

Le match suivant s'annonçait plus compliqué pour notre équipe fanion qui traversait une période de crise de confiance. Et en prenant un but au bout de 5 minutes les choses ne s'arrangeaient pas....

Mais les Pertuisiens sûrent réagir en égalisant par Nabil. 1-1 à la pause, malgré une outrageuse domination bleu et blanche...

Au retour des vestiaires, les protégés d'Emmanuel augmentèrent leur emprise sur le match. Les corners défilaient, les occasions aussi ... Jusqu'à ce que Majid, de la tête, permette aux bleu et blanc de prendre l'avantage !

Espérons que cette victoire, la première à l'extérieur, soit la première d'une série !