sponsor : Hyper U Pertuis

5 matchs, 5 victoires

Les U17 se rendaient ce dimanche en Avignon pour affronter le tout nouveau "Olympique Avignonais".  Ce match, qui s'annonçait plutôt facil

u17 oa usrp 2

Ce match, qui s'annonçait plutôt facile si l'on s'en référait aux résultats de l'équipe hôte, fut plutôt sérieux en première mi-temps pour les pertuisiens (0-3), mais un relachement coupable en deuxième mi-temps laisse un gout d'inachevé à cette rencontre ...

Certes le score est sans appel (2-8) mais il est inacceptable de prendre à la légère l'équipe adverse. Le respect de l'adversaire passe par jouer un match du début jusqu'à la 90ème minute, même si le résultat ne fait plus aucun doute !!!

u17 oa usrp 1

Le point positif de cette rencontre, outre la victoire, est le fait de n'avoir pas répondu aux provocations et de ne pas s'être laissé impressioner par le "folklore" autour du match...

Bref, victoire 8-2, 3 buts de Kilian (13 buts en 5 matchs !), 2 d'Hamza, 1 d'Adrien, 1 de Gabin, 1 de Jeremy.

Samedi prochain on change de compétition, c'est la coupe en recevant Tarascon !