Poste milieu, 10 à l'ancienne ! droitier

Quels ont été tes clubs succéssifs ?

Pertuis Lourmarin

Ton meilleur souvenir footballistique ?

Match de cadrage de roumagoux à  Lapalud que je n'avais pas envie de jouer au départ car fatigué. j'avais marché à  la chasse la veille toute la journée et un peu le matin. Avant le match on est arrivé là  bas il pleuvait. On commence le match, notre gardien se fait expulser au bout de 10 minutes... derrère on prend un but, j'egalise de suite derrière sur un coup franc, puis on finit le match 2 à 2. Début des prolongations, on se fait expulser notre attaquant, derrière bien sur on prend un but,   3 à 2, là je perd espoir mais l'arbitre nous siffle un coup franc un peu excentré  et je décide de le tirer direct et puis ça fait mouche ! Pleine lucarne 3 à 3. Mon équipe reprend espoir, on espère tenir jusqu'aux penaltys c'était beau déjà à  9 contre 11 !!!  je motive mon équipe à  fond,  je voulais pas le perdre ce match !! Puis on arrive à  tenir, c'est presque la fin, jusqu'au moment où on décide de presser leur défense à  2,  je suis mon attaquant qui presse le libéro qui glisse malheureusement pour lui, je pars seul au but, 4 à 3 ! et l'arbitre siffle la fin du match,  j'en ai les frissons encore !!!  Pour quelqu'un qui n'avait pas envie de jouer, 3 buts et une passe décisive merci au revoir !!!!!

Quel est le meilleur joueur au côté duquel tu ais évolué ?