sponsor : Hyper U Pertuis

U13 en patron !!!

La victoire et du beau jeu. Recevant l’équipe du Luberon FC2 au stade Verdun, les bleus et blancs débutent la rencontre de bonne manière et parviennent à ouvrir le score assez rapidement. De bonnes phases de jeu, de bonnes combinaisons, et les jeunes Pertuisiens parviennent à marquer le deuxième et troisième buts avant la mi-temps. Le début de seconde période est un peu poussif mais très vite, Pertuis accélère, offre des possibilités, joue en contre, utilise les espaces et conclue. résultat final 14 - 0. Bravo à tous pour ce match plaisant à regarder et pour la victoire. Nous souhaitons un joyeux anniversaire a Tom (buteur) qui fête 13 ans aujourd’hui. Et Mercééé !!!