sponsor : Hyper U Pertuis

Victoire enclavée !

Les pertuisiens vainqueurs par 3 buts à 2 dans l'enclave Valréassienne !

Il fallait renouer avec la victoire après 2 matchs sans !

En effet, les pertuisiens restaient sur deux matchs au contenu intéressant mais qui malheureusement ne s'étaient pas concrétisés par une victoire.

Le déplacement dans l'enclave s'annonçait compliqué, d'autant plus que nous avions déjà rencontré cette équipe en coupe de france en début de saison, match perdu par 4 buts à 2... Les porteurs du maillot bleu et blanc étaient donc prévenus !

Le match débuta donc et joris P. donna l'avantage à son équipe au bout d'une demi-heure, avantage totalement mérité eu égard à la maitrise totale du match des bleus et blancs.

Mais les joueurs locaux égalisèrent à la 44eme minute , et Joris encore redonna l'avantage dans la foulée. 2 à 1 la mi-temps, on pensait que le plus dur était fait.

C'était sans compter sur la mauvaise habitude des protégés de Serge, qui malheureusement ont toujours du mal à la reprise ! Malgré cela, le score était toujours de 2 à 1 jusqu'à la 80ème minute où les pertusiens encaissèrent un nouveau but. 2/2, c'était bien payé pour les joueurs de Valréas !

Mais heureusement Joris eut une nouvelle fois la bonne idée de marquer (hat trick !) à la 85ème ! OUF !

L'abitre siffla la fin du match au grand soulagement des joueurs et du staff pertuisiens !

Le long voyage du retour fut moins éprouvant en ramenant les 4 points de la victoire ! Il va falloir maintenant confirmer la semaine prochaine à la maison !