sponsor : Hyper U Pertuis

Week-end de reprise !

C'était la reprise des championnats pour nos séniors et féminines U18. Match amical pour nos U19.

Bilan comptable mitigé dans l'ensemble mais de belles promesses !

Les protégées de Quentin attaquaient leur championnat Régional avec un déplacement périlleux à Marignane pour affronter le FC Marignane Gignac. L'apprentissage fut rude, mais gageons que le staff des filles saura tirer au mieux les leçons de ce match et que leur première à domicile contre Courthezon samedi prochain à 17 heures au stade Bonnaud sera une réussite !!!

Les U19 de Youcef et Laurent continuaient leur préparation en recevant leurs homologues de Manosque. Une belle rencontre ponctuée par une victoire 3/2 et de belles promesses.

Le lendemain c'était au tour de nos séniors d'entrer en piste. Les réservistes de Youssef et Ahcène commençaient leur championnat à Plan d'Orgon. Une défaite (3/2, buts de Narcisse et Maïdi) injuste est venue solder cette rencontre jouée sur un terrain synthétique et sous un soleil étouffant ! La victoire aurait pu changer de camp avec un peu plus de réalisme et de chance pour les Pertuisiens.

A 15 heures, notre équipe fanion prenait le relais avec un déplacement à Cabannes.

Après la traditionnel café offert gracieusement par Fafa au Café des Sports, les protégés d'Eric ont eu du retard à l'allumage ! En effet, songez qu'à la 30ème minute, nos pertuisiens étaient menés par 2 buts à  0 !!! Nos réservistes venaient d'arriver de leur déplacement à Plan d'Orgon pour soutenir leurs frères d'armes, quand la machine USRP se mit en marche ! Retournement de situation en 1/4h ! Les frères Poujol firent parler la poudre, 2 buts de Joris et un de Jérôme, et voilà nos Pertuisiens repassés devant leurs hôtes à la mi-temps ! La deuxième mi-temps fut sans partage quant à la domination territoriale pour les bleus et blanc, Joris rajoutant un troisième but à son compteur ! Victoire 4 à 2, un bon départ pour ce championnat qui s'annonce très  disputé.

Dimanche prochain Nos séniors joueront en coupe, Grand Vaucluse pour la Première face à Gadagne (D1) au stade Bonnaud à 15h et en déplacement à Bédoin pour la Réserve afin d'y rencontrer Ventoux Sud !