sponsor : Hyper U Pertuis

Foot à 11 : Et 1, et 2, et 3 forfaits !

Week-end tronqué par 3 forfaits d'équipes adverses pour les Pertuisiens !

Le week-end devait débuter par deux rencontres U19 au stade du Farigoulier...

Finalement il n'y en eu qu'une, nos U19 2 affrontant Chateaurenard, les adversaires de nos U19 1 déclarant forfait le matin du match, et de 1... Les protégés de Gérald, Ahcene et Youcef, après un départ canon, menaient 3 à 0 à la mi-temps. Un relachement coupable permit à leurs adversaires de revenir à la marque dès le début de la deuxième mi-temps. Et c'est avec beaucoup d'abnégation qu'ils remportèrent le match par 5 but à 4 ! Bravo à cette équipe en pleine construction et à son staff !

Le lendemain matin, nos u17 devait affronter Mollegès... malheureusement, là encore un forfait... et de 2...

Nos U14 quant à eux profitaient de ce dimanche matin ensoleillé pour affronter les U15 de Puyricard. une première mi-temps très aboutie, une autre où le staff effectua quelques essais fit que la rencontre se termina sur un score de parité de 3 partout. Vivement samedi et le retour du championnat !

La journée aurait du continuer avec les protégés de Mathieu qui devaient recevoir leurs homologues réservistes de Mouriès. Mais au grand dam de notre coach, ceux ci déclarèrent forfait... et de 3...

Enfin, c'était au tour des protégés d'Eric de recevoir là aussi Mouriès pour ce qui était le premier match officiel sénior sur la stade du Farigoulier.

Un adversaire qui représentait un bon test puisque ceux ci occupaient la place de leader du groupe. La première mi-temps fut assez compliquée pour les pertuisiens, et ce n'est que quelques minutes avant la pause que Mayeul s'arracha dans la surface pour décrocher une frappe de mule qui alla au fond des filets ! 1/0, c'était quand même mérité au regard de la physionomie de la rencontre.

La deuxième mi-temps fut nettement plus à l'avantage des bleus et blancs, et ce fut au tour de Lucas de doubler la mise sur une frappe placée dans le petit filet.

Enfin Adam y alla de son petit but, 3/0 la messe était dite ! Dommage que le fête  fut ternie par la blessure d'un joueur de Mouriès obligé de quitter le terrain avec les pompiers. L'ensemble du club lui souhaite un prompt rétablissement !

La suite du championnat dimanche prochain avec un déplacement à Cabannes. entre temps il faudra se rendre à Avignon jeudi pour y affronter le FC Avignon Ouest en 8ème de finale de coupe Grand Vaucluse.

Merci à Véro pour le superbe reportage photographique !